当前所在位置 : 首页?>?解决方案?>?安装与调试
安装计划、实施方案;时间、质量、安全控制措施:
Installation plan and implementation plan
合同签定以后,系统设计小组和工程实施小组将共同对实施方案的技术细节进行分析、探讨,制定详细安装调试计划,包括:
1、安装调试手册;
2、安装调试进度安排;
3、安装方式;
4、调试方法;
5、调试工具的准备;
6、安装调试环境的准备;
7、详细的线缆连接图;
8、对影响系统实施的关键工序、关键设备进行分析,提出相应的解决措施;
9、技术参数手册、培训手册和工程安装手册;
10、制定项目建设质量管理方案和措施;
详细安装调试计划将在合同签定后的10日内提交用 户。
安装现场环境调查及现场勘察
为确保各工程实施小组到达现场后能够尽快展开工作,保证项目顺利进行,我公司将在实施前2天内对用户单位设备安装环境进行调查,填写安装环境调查表。同时,我们还将提前向用户单位提交各种主要设备的具体环境要求,在用户单位的积极配合下,确保在现场实施工作开始前完成场地环境准备工作。安装环境调查由工程实施小组负责。
现场安装调试:
Site installation and debugging
设备到达安装现场后,由我公司技术人员和用户共同清点完毕后,工程实施小组的工程师将开始设备安装调试工作。项目组将有包括项目经理在内的多名工程师参加项目实施,他们负责现场远程网络设备、辅助设备的安装和调试,完成后同时填写项目安装调试报告。我们在设备安装和调试的同时,将对使用单位的设备操作和维护人员进行现场培训,同时为每个设备及系统提供一套完整的技术资料。

到货验收

在合同设备到达用户指定的地点后,用户与我公司代表将共同开箱验货,依标书
ag官网平台|注册 要求对全部设备的型号、规格、数量、外型、包装及资料、文件(如装箱单、保修单、随箱介质等)的验收,当出现损坏、数量不全或产品不对等问题时,我公司将负责解决;同时按标书技术部分要求对其产品的性能和配置进行测试检查,并做出测试方案和测试报告,保证所有硬件设备在标书中所规定的地点和环境下, 实现正常运行, 并达到标书要求的性能和产品技术规格中的性能。我公司将同时提供设备相关证明文件,保证是原厂全新产品。